NÃO PERTURBE

Não perturbe

EuLuizaBraguin

Não me perturbe mais,

já que meu amor você não quis.

Bastou o tempo que passamosjuntos

e você só me fez infeliz . . .

Eu o amava tanto,

e você me dava tão pouco . . .

Talvez o erro tenha sido meu,

por não exigir nada de seu

- somente amor e respeito -

e, nem isso, consegui .

Você só fazia exigências,

infernizava com seus ciúmes,

cobranças, carências,

vivia em uma prisão .

E o que aconteceu?

Nosso amor morreu

mas, antes nosso amor ,

do que você . . . ou eu .

Finalmente, depois de tanto tempo

e tanta dor e sofrimento,

estou tentando tomar um rumo,

procurando o meu prumo

- recomeçar do zero, se preciso for .

Quero alguém , simplesmente.

Não há necessidade de me amar ,

mas que saiba me respeitar .

E que não faça cobranças

nem tenha ciúmes doentios.

Quero ser, outra vez, feliz,

liberdade de ir e vir,

fazer o que sempre quis.

Quero ser livre, voar ,

ir aonde minha imaginação me levar .