SEM VOCÊ
Sem voce
não posso ficar
minha vida não tem motivo
quando voce não esta
quando estou contigo
a felicidade anda comigo
voce faz meu mundo parar
ao seu lado quero
pra sempre estar
Só voce!!!!!!!!!!!!
me faz do mundo
esquece !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Só voce!!!!!!!!!!!!