**** CONVERSANDO E DANÇANDO... ****

Eu vim para dançar com você,

Soltei meus cabelos vermelhos,

Para que no ritmo da dança,

Você possa bagunçá-los...

Quero espantar o teu desânimo,

Vai ver que não vale à pena

Dispensar esse momento...

Viva esse tempo comigo!

Sou diferente de tudo que busca,

Sei, mas não posso te deixar!

Talvez eu seja uma espécie de anjo,

Quero te ver bem, vê o teu crescimento.

Venha dancemos essa música suave...

Enquanto isso...

Esqueça o que passou e viva!

O desânimo faz o teu caminho,

Maior e mais difícil,

Até mesmo intransponível.

O tempo passa e no final,

Verás que nada construiu.

Viveu do passado,

O presente passou despercebido.

A cada amanhecer devemos,

Nos alimentar de esperança,

E viver com intensidade,

Não se vive apenas de saudade.

Entende?

Sente o agora...

Dance...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/06/2010
Código do texto: T2335484
Classificação de conteúdo: seguro