MEU HOMEM!

Meu homem!

Quando nele me enrosco...

seu cheiro...

seus beijos...

suas palavras ao pé do ouvido...

me deixam, assim ...

com as pernas bambas ...

com arrepios ...

com desejos ...

de amar ...

e ser amada ...

de todas as maneira...

possíveis e imagináveis...

Vem meu homem...

vem me satisfazer...

estou carente ...

com falta de você ...

Não demore ...

Estou quente ...

como chamas ardentes...

Não vejo a hora de

você me possuir ...

Venha vamos nos

amar gostoso ...

Esquecer nossos

desgostos ...

Há tanto tempo

não nos amamos...

E depois de satisfeitos...

novamente teremos ...

que dizer adeus...

ou então um ...

até breve ...

até mais ver ...

EuLuizaBraguin

SP,17/06/20010