Por que Esconderia?
O meu sentimento por ti se é algo sincero e virtuoso,
Por que esconderia que você é minha escolhida?
Por que esconderia a rosa de um jardim valioso?
Por que não diria que você é minha querida?
Por que mentiria sobre algo pra mim precioso?
Diga-me, por quê?