TE AMO MAIS VOU SAIR DE SUA VIDA
Eu disse que nunca te deixaria
Que de você eu jamais me afastaria
Mais muita coisa mudou
Um novo rumo nosso relacionamento levou
Prefiro de você me afastar
Que problemas te causar
Desejo tua felicidade
Essa é minha prioridade
Muitos invejam nosso amor
E isso poderá nos causar grande dor
Para evitar sofrimento
Prefiro me afastar enquanto é tempo
Mesmo sofrendo e com o coração doendo partirei
Mas...
Em pensamento ao teu lado sempre estarei