HOJE!!!

Hoje acordei! Adormecida em plumas

Quais as nuvens no céu... Lençois...

Rebordados com linhas de carretel

Com brilhos, faíscas de sol, brumas...

Meu peito doi apertado

Amarrado a esse corpo cansado

Com nó de fita de veludo amarrado

Por esse grande amor fracassado...

Tive tudo, e hoje nada tenho

Me dei, e entre amores me perdi

Nem a mim tenho, me valho!

Dei meu corpo, amor, respeito

Me doei integral, hoje restou o pranto

Lembranças dos amores que ainda me encantam!

Mafag
Enviado por Mafag em 22/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2335371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.