do alto da serra
vestida de lucidez
ela saltou em minha direção;
pouco importam os olhares dirigidos
alguns de espanto,
outros de repressão.
do alto do rochedo
ela precipitou suavemente para mim;
não era uma mera vontade de chegar logo
tampouco de encontrar meus lábios.
era mais, muito mais.
tratava-se de uma busca que se consolidava ali
num abraço que era encontro
e num encontro que era misticamente nosso.
verde, feito a busca pela felicidade.
estávamos unidos
num instante que compartilhamos com o universo.