Carícias

A ti me entrego nua

Para que me vistas

Com a delicada seda

Das tuas mãos.

Deixo-me envolver o corpo

Com esse suave tecido bruto

Que fio a fio teces com doçura

Em combinada peça.

Assim minha pele

Coberta estremece

Ao sentir-te deslizar,

Clama a preciosa veste.

E se a tua seda desfio

Suavemente com as minhas mãos

É para que novamente teças em minha pele

Carícias de sublime paixão!

Rio, 22/06/2010 17hs 20m

Serenna
Enviado por Serenna em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335346