....UM AMOR COMO O TEU....

 


A chave do meu coração
A ti eu entreguei
Só tu tens a senha
Que eu tanto preservei
Esperando que um dia eu encontrasse
Um amor como o teu
Assim entrego em tuas mãos
Todo segredo guardado
Dentro do meu coração
Só te peço que o trate com carinho
Com amor e compreensão
Porque ele já sofreu demais
Por viver de ilusão
Agora que ele é todo teu
Pegue também a minha alma
Que só quer te amar demais
Pra ver se assim se acalma
Se apodere de uma vez do meu amor
E guarde esta chave, pois ela é muito valiosa
Espero que fique contigo por  tempo indeterminado
Pra eu te amar  e ser-te sempre afetuosa!


Neusa Staut

22.06.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2335184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.