MINHA SANTA DIABINHA

Ouço passos na direção
Do infinito...
Quem será?
Quem estará cruzando este
Caminho tortuoso de linhas
Desconcertantes,
Sem estrelas guias,
Sem astros,
Desarmada e ousada,
Sem bússola
Sem sextante!
Ouço sua voz ecoar pelo
Universo...
Quem será?
Quem estará murmurando estas
Palavras de desejos em minha
Alma solitária e distante!
Então chega a mim com teus
Passos e teu falar...e
Sejas minha santa ou meu diabinho!
Sejas os dois então...
Apenas deixe-se ficar em meus
Braços e abraços em nosso
Próprio universo infinito
Desse nosso amar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 22/06/2010
Código do texto: T2335101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.