Alquimia
Naquela noite,
A lua versou...
- Venham minhas estrelas,
Hoje as cordas do coração
Cataram em alto e bom som
Na linguagem dos anjos,
Nos quiosques d’alma!
Entre a penumbra e o silêncio
Surgiste marejando ternura
Esvoaçando pelas transparências
Instantes idílicos, pinturas únicas,
Mosaicos perfeitos do gostar!
Em nuances
Sublimaste o beijo, o carinho,
O entrelace estreito das mãos
Bordando pela geografia
Devaneios lúdicos, toadas etéreas,
Pétalas romanescas do sentir!
O olhar, destinou o segundo
Brindando-me com um gole
Nascido pelos lábios
Rubros incandescentes,
Canduras sensoriais,
O amor em leituras intimistas!
Auber Fioravante Júnior
21/06/2010
Porto Alegre - RS