VENTO PASSAGEIRO
Sou vento passageiro,
sopro nas pradarias,
levo arbustos rasteiros,
em frente todos os dias.
Não tenho uma direção,
movo-me pela emoção,
de minha agonia.
Sou capaz de agitar-me,
para qualquer lado.
Posso até soar o alarme
pra alguém apaixonado.
Ou até um quarto arejar,
e das paredes dele retirar,
o cheiro do pecado.
Como vento eu posso
roçar de leve uma flor,
e transformar em nosso
tudo o que dela for.
Consigo com suavidade
mudar a direção da felicidade,
pro rumo do nosso amor.
Marco Orsi
21.06.2010