UM NOVO AMANHECER

Acordei sonhando

Fui dormir chorando

Queria tanto te ver

Em meu amanhecer

E foi sonho o que aconteceu

Pois acordei e te senti

Junto a mim

O meu mundo enlouqueceu

E foi assim

Rosa no jardim

O teu corpo colado no meu

O meu sonho aconteceu

E o meu amor

Mudou de cor

E o mundo preto e branco se transformou

A alegria para mim voltou

O céu azul

O teu corpo nú

Amor real

Você chegou e mandou embora todo o meu mal

Tanta coisa eu tinha para dizer e em um beijo você me calou

Tudo mudou quando as minhas mãos o teu corpo novamente tocou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/06/2010
Código do texto: T2335055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.