E a nós, nos cabe viver
     dia após dia
 Fazer da vida...POESIA
   
 Morrer de rir
   C
horar de alegria 
  P
osto que a vida, não adia
 o dia em que vamos partir.

Aline Romariz

www.poetasbrasileiros.com.br
( FAÇA PARTE DESTA HISTÓRIA)
www.alineromariz.com