Te Beberei!
E eu, que tenho tirado a vida para dançar
O Bolero das mil ilusões
Às vezes me desespero e vomito senões
Quando as notas mortais do teu silêncio vêm me tirar
E conduzem-me em danças que não sei bailar
E se me nego a uma “marca” por estar cansado
Vem a tua morte e me diz: Vai dançar!
Porque o baile já vai acabar...
Então eu ajeito a gravata e estico o fraque
E com a cartola eu abafo o teu tique-taque
E me sento à cadeira da tua vida vazia
Pra beber tua morte como o Amor que eu queria...