para o meu coração
Sinto saudade de você, não sei por que ,eu não tenho como explicar
Queria tanto mergulhar nos teus desejos fogo acesso coração pode queimar
Na fonte do amor que é você ,neste universo sempre estou perto é só você me avisar
Que largo tudo dou a volta neste mundo só pra ter a luz do seu olhar.
Quem sabe no seu calor vou ter a paz que eu preciso para o meu dia
E as melodias que um dia eu sonhei ,nesta canção pra embala a alegria
E a magia do amor que eu terei nos teus braços se um dia eu matar
Esta paixão que é força pra eu vencer é a luz do meu viver ,estar no ar
N o seu coração que é tudo que eu preciso pra o meu coração se entregar...
Rynaldhw silva /forrozaomaisvoce/