O amor e as palavras

fiz amor com palavras

pra que elas te enchessem os olhos

e o sentimento corresse solto

encontrando um único desafio

mostrar-te que por horas a fio

ai estive contigo

traçando planos

revivendo enganos

pra que nada de errado

fiz amor com palavras

pra que de amor elas se façam

pra que de amor elas se vistam

pra que de amor

seja o teu viver

junto ao meu viver

...

Gammy
Enviado por Gammy em 22/06/2010
Código do texto: T2334971