Avanças

torna-te meu

então

te faço meu refúgio

conta-me

façanhas ainda em uso

do que nesse mundo

correste em busca

do que em mim

ainda te encontra

num eu sem precedentes

sou mais você indiscutivelmente

torna-me teu

para que de mim

e de ti não possa mais distinguir

o existir

faça-me seu

sem que nada nos mostre o contrário

te beijo, te sinto e te laço

nesse nosso doce momento

pelo amor marcado

pois sou teu

enquanto me refaço

em meus pensamentos te acho

te tomo, me elaboro, reformulo e te caço

porque guardas contigo mais

de mim do que duvido de que

de mim eu mesma posso ter

pois levas consigo minha razão

de ser

...

o amor que é meu

e guardei só pra você!

Gammy
Enviado por Gammy em 22/06/2010
Código do texto: T2334961