À dois

Pequenas partículas de vontades

Trechos de decisões

A todo instante, segundo por segundo

Novos e velhos pontos de vista

Desfigurados ou quase intactos

Limites conhecidos da mente

Súbitas e intempestivas mudanças de rumo

Disposições doentias

Inércias saudáveis

Gostos permanentes e desagradáveis

Inusitados e surpreendentes

Silêncios

Euforias

Fantasias...

...E os ajustes precisam ser feitos a cada momento

À menor expressão

Nas infinitas ocasiões

Sem que algum eventual cansaço nem seja percebido

Exceto como desabafo oportuno

...E os dias deverão passar como num plano tácito

Como felicidade planejada

Exceto pela capacidade de renovar