Deslizando...

Enalteço a noite, sem desatar o dia...

eu sei que ela é só nossa

mas descosturo as dobras do tempo

para que ela não possa

nos separar em sufocante prisão...

Qual sol flamejante

Desfaço em chamas todos os nós

Mas seguro as pontas soltas

das cordas arrebentadas

já incapazes de soar.

Não é com gosto de desabafo

Que te seguro na proteção da noite

apenas te prendo em meus braços

recolhendo os teus abraços

pra fazer de ti o meu tudo

a minha vida e o meu mundo...

Deixo esvair-se em ti toda a razão

e deixo que o fogo do amor

queime imperioso em meu coração

pra colher a rosa rubra de desejo

sem dúvidas, sem tristeza e sem pejo...

Então me torno um doce pedaço de ti

enquanto te faço uma parte de mim...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 22/06/2010
Código do texto: T2334864