NAMORADO APAIXONADO...

Declaro a você

todo o desejo de amor...

simbolizado nesse instante,

Nessa pequena e singela flor...

Meio desajeitado!

Declaro em verso, minha paixão

tenho no meu peito guardado...

Um amor com muita emoção...

Para te presentear!

vou buscar no infinito...

Um presente de luz insinuante!

A estrêla...mais bela e brilhante...

Pedirei licença aos anjos do céu!

Para retirar a estrela da constelação,

Não pode ser algo frio e nem menor

Pois és o amor do meu coração...