Saudade

saudade bateu louca

invade

com ganância, sem freio

cheia de marra

mostrando suas garras

vampira, tresloucada

saudade bandida

mimada

saudade que mata

metida se pôs entre nós

saudade malvada

que arrasa

e me mostra o quanto longe estas

aaaaaaaahhhhhhhhhhh

saudade de réu confessor

ainda te dou uma surra de amor

ai tú veras o que é felicidade

...

aaaaaaaaaaahhhhhhhhhh

saudade

Gammy
Enviado por Gammy em 22/06/2010
Código do texto: T2334817