Palavras 0035 - Invasões

De repente um corpo surge das sombras,

suas mãos correm apressadas minha pele,

o beijo ardente roubou minha boca,

os toques eram insensíveis e gulosos.

Foi um despertar sem asas.

a lua ainda iluminava o quarto,

o céu avermelhado da luz de um abajur,

o calor correu meu corpo de cima a baixo.

Cada instante meu membro ficava mais rijo,

nenhum momento era ou foi igual,

cada segundo o prazer tomava conta,

nunca mais ou menos, foi longo e aquecido.

As sombras se misturaram até ficar uma,

sem rotas, caminhos se abre e são invadidos,

pedaços úmidos se recebem e se doam,

os ritmos variam a cada minuto, a cada entrada.

O calor aguça ainda mais os desejos,

sem propostas, apenas nos roubam do tesão,

loucos em sua busca, o gozo não demora,

extasiados e maquiados pelas sombras.

22/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/06/2010
Código do texto: T2334805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.