BUSCA E ENCONTRO NO AMOR
MEUS OLHOS TE BUSCARAM DE PAIXÃO,
TE ENCONTRARAM POR ENCANTO,
SE PERDERAM POR ENCANTAMENTO.
MEU CORAÇÃO TE BUSCOU NO ESPÍRITO DA VIDA.
MEU CORPO TE BUSCOU E ENCONTROU NO AFÃ DO DESEJO.
MINH'ALMA TE ENCONTROU NO AMOR IMENSO DO NOSSO SER.
MEU AMOR TE PERTENCE NO INFINITO DE VIVER...