Quantas e quantas vezes..
Quanta rosa voce colheu.
E ao teu amor ofereceu.
Com brilho no olhar profundo.
Quantas juras tu já fez.
Desde a primeira vez.
Que se tornou homem no mundo.
Quantas vezes alguém chegou.
E te mostrou o amor.
Quantos beijos, quantas juras.
Diga-me, quantas loucuras.
Tu fizeste por alguém.
Que sufocava o peito.
Dizendo a ti, que te ama.
Deixando-te de um jeito.
Onde seu reino era a cama.
Mostrando um mundo perfeito.
Junto daquela que voce amou.
Quantas vezes foram essas.
Que passaram tão depressa.
E, no entanto acabou.