MEU TUDO É VOCÊ
Beijo que me abraça
Abraço que me beija
Loucura que inflama
Chama que tanto se deseja
Olhar que me cala
Boca que me encanta
Suor que me molha
Desejo que me seca a garganta
Cheiro que me enebria
Em teu corpo acolhedor
Em tão bela noite de amor
Inspiras-me a mais bela poesia
Alimento que eu preciso
Perfeição em um sorriso
Doce canção em meu adormecer
Eterno amanhecer
Estrada que eu percorro
Meu remédio, meu socorro
Meu sonho que não quero acordar
Em nada mais consigo pensar
Meu delírio, meu prazer
Meu tudo é você!