Só Mais Uma Vez

Que cheiro é este?

Aroma de mil flores

Que não consigo destinguir

É como um jardim florindo de ti

Mil perfumes brotando de ti

E quando os sinto, tremo

E não me sobra nada

Nada além da tonteira

Da zonzeira que toma conta do corpo

E castiga a mente

Desculpe-me

Se gaguejo no falar

Mas é que o sentir é demasiado grande

Imenso para o coração

E embebeda a alma

Respirar-te dói

Mil perfumes brotam do teu corpo

Da tua alma

E eu cambaleio

O ventre vira ártico

E meu corpo se torna um templo

Para o teu jardim de mil flores rosir

Por favor,

Olhe-me mais uma vez

Esta noite

And kisse me.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 22/06/2010
Código do texto: T2334734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.