...Insônia...

Já desisti de contar.

Quantas vezes eu liguei.

Para o seu celular.

Mas enfim, não consegui.

A tua voz escutar.

E tudo que eu queria.

Era somente dizer.

Que sua voz me acalma.

Deu afago ao meu ser.

Meu coração, minha alma.

Fica feliz ao te ouvir.

Só depois disso eu consigo.

Deitar na cama e dormir.

Mas eu já perdi a conta.

De quantas vezes liguei.

Feliz e apaixonado.

Mas tudo que eu ouvia

É por favor, deixe recado.

Sua voz, eu não escutei

Celular dava ocupado.

E por isso meu amor.

Passei a noite acordado.