RAZÃO DO MEU VIVER

Autor Nailo Vilela.

Razão do meu viver,

É viver para você.

Razão do meu viver,

É um eterno te querer.

Razão do meu viver,

É te amar e saber.

Razão do meu viver,

É nunca te esquecer.

Razão do meu viver,

A principal razão é você.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/06/2010
Código do texto: T2334694
Classificação de conteúdo: seguro