Cores

Cale-se

Não diga mais nada

O silêncio te deixa ainda mais atraente

Sem palavras

Como saber o que vai acontecer

O que fazer?

Fica mais emocionante

A adrenalina nos corpos

Veias verdes azuis sangue escuro

A música ao fundo

Linda...

O vinho nos cristais

A toalha felpuda vermelha

Mesa redonda com duas cadeiras madeira

Todo ambiente revestido com cores quentes

A nos aquecer

As cores misturadas

Alucinam

As cores

Mas de que importam as cores?

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 22/06/2010
Código do texto: T2334686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.