Amodoro-te

Indolor, rápido, e com sentido

senti, explodi e então gritei

amodoro-te

e não me importa quem não creia

quem não aceite

o que doí a distância

mas nem ela tem mais importância

amodoro-te

soa meio italiano isso

e sem querer ouvia

algo como Stragni Amore

e não tem como não sentir

estranho ou não

amor ou não

é um sentimento

cheio de razão de ser e existir

em mim, bem em você!!!!!!!!!!!

amodoro-te e isso é um prazer...

Gammy
Enviado por Gammy em 22/06/2010
Código do texto: T2334657