O Grande Amor
gritei o nosso amor aos céus
aos pássaros a brisa da noite...
Ate a lua ...O sol é sabedor de quanto
Eu te amo!mesmo assim .
deixei que só a voz do vento
Dissesse ao mundo...
que apesar dos tempos
Desalentos e lamentos meu coração .
Ainda assim reclama
A doce ilusão...
nossos momentos...nay