AMASTE?

Há Amaste a quem?

Quem te ama?

Me fala do amor ?

_ Vou lhe dizer? Não sei.

A verdade, é que sou um poeta sonhador. Mais na minha vida só á dor.

Coisa insignificante que aperta meu peito a cada estante.

É só sei que o amor é que nem doce. Viciamos, enjoamos

Além de tudo ele nos mata por dentro.

"Amor só sabemos o que é quando perdemos o sentido".

mary louka bello.

mary louka bello
Enviado por mary louka bello em 22/06/2010
Código do texto: T2334621
Classificação de conteúdo: seguro