PRECISO DE VOCÊ AGORA
Memórias fotográficas
Espalhadas pelo chão
Procurando pelo telefone porque
Não consigo lutar mais
Eu me pergunto se algum dia
Já passei por sua cabeça
Porque comigo isso acontece o tempo todo
São 1:45 da manhã
Estou acordado e preciso de você comigo
Disse que não te ligaria
Mas perdi o controle e preciso de você comigo
Não sei mais viver sem você
Preciso de você comigo
Outra dose de tequila
Não consigo parar de olhar para a porta
Desejando que você entre me xingando
Da maneira como fazia antes
Eu me pergunto se eu já passei por sua cabeça
Porque comigo isso acontece o tempo todo
São 2:30 da manhã
Estou meio embriagado
E eu queria que você estivesse aqui
Disse que não saíria de casa
Mas perdi o controle eu preciso ver você
Não sei como sobreviver
Só preciso de você comigo
É verdade, eu prefiro me magoar do que não sentir nada
São 3:15
Estou em frente da sua casa, só queria te ver
Saber se você está bem
Porque eu não estou
Estou meio embriagado
Com frio
E com meu coração despedaçado
Queria te ver agora
Preciso de você agora
Só preciso de você
Amor, preciso de você comigo