DESEJO DE AMOR

Em teu beijo eu bebo

Sempre um novo desejo

Uma nova fantasia

Em teu corpo eu me entrego

Em um amor puro e cego

Um amor que vicia

Em teu cheiro sou dependente

Sou amor, sou carente

Sou sonho que quer em você se realizar

Em tuas curvas sou o perfeito guia

Sou o verso, és a poesia

Somos o encontro do céu e o mar

E em nós a natureza se mistura

Somos eternos em nossa procura

E em nossa entrega o perfeito amor

Somos rio desaguando no imenso oceano

Somos a perfeita poesia quando dizemos: TE AMO!

Somos o abrigo no frio da madrugada, o eterno ardor !

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/06/2010
Código do texto: T2334579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.