HINO DE BACO by Alma Gort
SONHO MEU, SÓ MEU,
NA ILUSÃO, REVIVI
SOLIDÃO,
QUER DANÇAR?
A MUSICA E SEM RITMO!
OUÇO O HINO DOS DEUSES AFLITOS,
O TILINTAR, SUSSURRAR, ALERTAR
QUE O VENTO JÁ VEM,
VENTO NORTE, TRAZENDO O FRIO
MEU CORPO CANSADO A VIVER
JÁ TARDE, E FRIO,
ASPIRO A VIDA EM CADA RESPIRO PRETENSO,
SEM VOCÊ.
TEMPO PERDIDO, COMO APROVEITAR
O SENTIMENTO SEM SENTIDO,
VOCÊ NÃO ESTA.
A MENTE A ME ILUDIR, ENGANAR
MENTE ARREDIA, SÓ PEDE VOCÊ
LENÇÓIS JOGADOS NO CHÃO
O CALOR DO VINHO
A QUÍMICA DO DELÍRIO
ESTOU BÊBADO DE AMOR,
E SINTO O VAZIO
O QUARTO, O FRIO
O HINO DOS DEUSES
PAGÃOS.
ME ENTONTECE E A MENTE VADIA
NÃO ME OBEDECE
SÓ PEDE VOCÊ