CANTO DE FÊMEA

Dança por dentro

tua dança, pois somente tu

sabes o sentido.

Sonha no teu ritmo,

desafiando a realidade,

sempre dolorosa de se conceber.

Revira os olhos

para ultrapassar teu limite.

Conduz tua força por este fio estreito,

chamado "Amor teu".

O maior de todos os teus dotes

é articular este verbo,

duro, lindo, frágil e impreciso,

que é Amar, com vida.

Teu brilho se faz luz,

para quem catalisa a essência

da razão do viver.

Retomado agora o princípio de tudo,

se solta as amarras

libertas quem nunca foste

e nunca pudeste ser,

uma fêmea absoluta