MEU MUNDO

NA LINDA MADRUGADA

A COMPANHEIRA DEDICADA

EXIBIA A CALMA

UMA IMAGEM SERENA

NA ESTRADA MORENA

PALCO DA MINHA ALMA.

LOGO REGURGITO

UM LINDO GRITO

NA ESTRADA VAZIA

BROTAVA O DESENCANTO

NAQUELE RECANTO

DE PAZ E POESIA.

NAQUELE BELO MUNDO

O SILÊNCIO ERA PROFUNDO

DA SOMBRA QUE SONHAVA

NA INSPIRAÇÃO DIVINA

UMA LUZ CRISTALINA

LENTA DESABROCHAVA.

NO MUNDO MÁGICO

UM RETRATO FANTÁSTICO

DESABROCHAVA A REALEZA

DO PARAÍSO DE FANTASIA

COLORIDO DE POESIA

UM RECANTO DE BELEZA.

NAQUELA DOCE MAGIA

MEU OLHAR EXIBIA

NO MUNDO QUE VIVO

A COMPLETA VENTURA

UMA IMAGEM PURA

DA POESIA QUE CULTIVO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 22/06/2010
Código do texto: T2334513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.