As Notas do Amor.
Não sou pianista,
Mas meus dedos dedilham
Em teu corpo as notas das paixões.
A nota dó dedilho nos teus seios.
A nota ré nas tuas nádegas.
A nota mi pelo teu pescoço,
A nota fá por entre tuas pernas,
A nota sol na tua vulva,
E a nota si... Se me permitir,
Será com ousadia que ti fará subir
No êxtase das emoções
Com a melodia que meus dedos
Deslizarão com maestria.