VOCÊ MERECE SER FELIZ

Você tem tudo para ser e para ter felicidade

Está na flor da idade, possui milhares de atrativos

É bem maior que os precipícios tolos da infantilidade

Detém talentos e capacidade para alterar seus trilhos!

Você é muito mais capaz que tudo que de si presume e acha

Suplanta a média faixa, agrega formidáveis qualidades

Lembra-me ares suaves e o tom que nunca se desgasta

Sua beleza é fina e vasta, é nata dentre as raridades!

Você impera até no delírio da grande massa sonhadora

É uma pessoa vencedora, é agradável e competente

Apaixonante e inteligente, muito envolvente e sedutora

Você é uma pessoa inspiradora, tem alma nobre e reluzente!

Você já fez o que podia, agora faça por você

Chegou a hora de viver, se permitir melhor ventura

Mudar de filme e de leitura, se dá ao que lhe merecer

Novo futuro para poder crescer à sua devida estatura!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2334490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.