OLHAR DESANIMADO
CRESCE A FERIDA
SEMPRE PENSANDO
EM QUALQUER AVENIDA
VOU SEMPRE BUSCANDO.
VEJO A ESPERANÇA
VAGANDO DISTANTE
CHORO COMO UMA CRIANÇA
NAQUELE AMARGO INSTANTE.
NAQUELAS INFELICIDADES
OS OLHARES PENSADORES
VIVIAM AS REALIDADES
DAS CLONAGENS DE DORES.
UM OLHAR CAMINHAVA
SOZINHO E CALADO
UMA LÁGRIMA DERRAMAVA
DO ROSTO DESANIMADO.