Hoje sonhei com você
Hoje sonhei com você
Você vinha flutuando num raio de luar
E chamava pelo meu nome ao vento
Dizendo que queria muito me amar
Hoje sonhei com você
Dizendo “Eu te amo” pra todo mundo ouvir
Que ia aniquilar meu sofrimento
Eu podia no sonho até te sentir
Hoje sonhei com você
E não queria nunca mais acordar
Com medo de que na realidade
Não pudesse mais te encontrar
Hoje sonhei com você
Nele você me deu carinhos e me beijou
E nesse sonho de pura felicidade
O nosso lindo amor se consumou
Marcelo Bancalero