Doando me a você

Ainda estou indagando,

mas cá, cabe me indagar?

ó mulher de encantos

que feitiço lançaste, sereia!

Por mais que se "prozeia"

o discurso se torna alheio

o dia se torna cansado

e a carne, labutada devaneia.

Porém no contentar da vida,

por mais paxorrenta tida

aos seus cantos, sereia

embriaga o meu ser, ó querida!

Com seu abraço de afeto

envolve este ser "eclético"

ténue de pensares poético

levar à cena, nosso dueto!

Seu beijo calido, envolve meus labios

atabafamentando o meu calor entre seios

fazendo viajar na eloquência das palavras

e meus anseios vindouros ditas!

Indescritível é este sentimento

maravilhoso este seu prestigio

e o amor que ora tido comigo

dou te por completo!

Heronildo

22/06/2010

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 22/06/2010
Código do texto: T2334363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.