Sutilezas

Antes de ir embora

Aconchega-me em teus braços

Adormeça-me em teu abraço

Quero sentir o teu calor

Viajar em sonhos de amor

Longe das sombras da solidão

Invadir a ternura dos teus versos

Ouvir teu sussurrar feito canção

Mergulhar no oceano de corais

Sentindo a maresia me tocar

Envolta nas brumas madrugais

Com teus mistérios outonais

Imortalizar-te em minha alma

Impregnando-a da tua luz

Para não perder-te jamais

E ao despertar não sofrer a tua ausência...

Embriagar-me de aromas e essências

Que fluem das uvas ao sorver-se o vinho...

Perceber a magia das abelhas em favos de mel

Cantolarar as notas de paixão no violãO

Nas sutilezas das lembranças.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 22/06/2010
Código do texto: T2334311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.