VINHO.
VINHO.
Trezentas vezes digo que te amo,
Coração reclama tua companhia,
Nas chamas da paixão, conclamo,
És minha luz, meu céu e meu dia.
Importante dizer do meu carinho,
Por tudo isso que representas,
Não uma uva gostosa, o vinho,
Que me acalma na riqueza que ostentas.
Riqueza de inteligência e de beleza,
Entre mares e rios de exuberância,
Em serenas florestas e na certeza,
De plácidas nuvens de um amor em constância.
Rápidos lampejos de desconfiança,
Te fazem em mim não acreditar,
Mas te demonstrarei toda bonança,
De um terno e belo desejo de amar.
Por: Jaymeofilho.
22/06/2010.