Antologia Poética do Verbo Amar II

No dia em que te tive

senti-me

o mais nobre dos imortais

No dia em que não te tive

senti-me

o mais pobre dos mortais

Há!

Teus olhos

Valquíria!

Teu riso

Monalisa!

Levou-me aos campos elisios

com a delicadeza

estranha

de uma doce pimenta

Nem anjo!

Nem demônio!

Simplesmente, mulher!

Doce mente

Mulher!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 22/06/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2334185