Para ti Amor
O teu corpo tem sabor a mel
O teu cheiro aroma de jasmim
Amo tocar na tua pele
O desejo se apodera de mim
Da tua boca recebo carinho
O teu beijo é um doce miminho
As tuas carícias sabem a pouco
Nos entregamos de um jeito meio louco
Em cada dia dás-me mais alegria
Retribuo sempre com simpatia
Em cada gesto sinto amor
Que fazes com todo o primor
Cada palavra é uma dádiva
Que a minha alma fica já ávida
Temos o nosso jeito de amar
A felicidade iremos juntos alcançar
A poesia dá-nos alento
E eu quero-te amor sempre atento
Vendo em cada meu versejar
Uma forma de dizer muito te amar
Anabela Fernandes