Ouvir...

O som da tua voz

Mesmo quando não existe

É uma forma

De não me sentir só

Escutar

O barulho silencioso

Que fazes ao existir

Um som belo, belo, belo

Que me faz bem

Faz-me sorrir

Esse teu sorriso

A coisa mais divina

Fina e completa

Que eu jamais senti

Jamais vi

Um sorriso intemporal

Que me faz perto de ti

Num amor

Sempre o amor

Um amor impossível

Por motivos tão vastos

E completos

Como as estrelas que há no céu

Mas eu sou feliz

Porque esse amor me completa

Porque ele é a lua

Do meu tão complexo

E ao mesmo tempo

Tão simples

Planeta…

Simplesmente ouvir…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/06/2010
Código do texto: T2334147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.