MENTE, DIZ QUE ME AMA

©Sicouza

Diz que me ama,

Mesmo mentindo,me engana

Juro-te eu gosto

me inflama

Diz que me ama

abraça-me,finja estar em chamas

Juro que gosto,me engana!

Embala meus sonhos

faça-me sentir feliz

envolva-me forte nesta trama

de engodo,de lama

Deixa-me pensar ser real

esta maluca fuga agora,

Faz só festas nossa noite

enquanto a tristeza grassa lá fora

Repete outras vezes

dizendo que me ama;

juro-te que eu gosto,

mesmo sabendo que me engana

Sicouza
Enviado por Sicouza em 05/09/2006
Código do texto: T233412